Sara Fernández Cucala

sara-fernandez
También participará en la primera ponencia de la mañana “Informar desder la cocina” la periodista, filóloga y escritora Sara Fernández Cucala.

Trabaja como redactora de viajes y gastronomía para varios medios de comunicación (Gourmet, Traveler Conde Nast, Siete Leguas, Vinum, DT) y es bloguera del suplemento de Viajes on line de El Mundo (www.ocholeguas.com) con su blog llamado “Comerse el mundo” (http://www.ocholeguas.com/blogs/comerseelmundo/index.html)

Es inspectora culinaria de una de las más importantes guías de este país y ha participado como jurado y presentadora de numerosos actos como los Premios Gourmet, el Concurso de repostería para niños (Azucarera Española), la Feria de la Tapa de Valladolid…

Presentadora del programa de televisión ¡A desayunar! de Canal Cocina (Digital Plus) y autora del libro “Desayunos en Madrid. Del churro al Brunch” (RBA, 2008).

Además, ha participado en diferentes ponencias sobre gastronomía y viajes, como el de Periodismo y Viajes, organizado por los Cursos de Verano de la Universidad Camilo José Cela.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: